Menü

Arbeiten in der Brasserie Colette Tim Raue

Brasserie Colette ist ein eigens für Tertianum entworfenes kulinarisches Konzept von Sternekoch Tim Raue. Externe Gäste aber auch Bewohner genießen hier modern interpretierte französische Küche. Ihre Arbeit für unsere Restaurants schätzen wir wert und bezahlen gerne mehr als attraktive Löhne.

Leistungsprämie
Individuelle Anerkennungen bilden wir für Sie mit attraktiven Prämienzahlungen ab.
Kostenlose Getränke
Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung.
Sonderkonditionen in der Brasserie Colette
Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung.
Weihnachten und Ostern
Freuen Sie sich auf die besonderen kleinen Momente in der Brasserie Colette. Ob Weihnachten oder Ostern - wir finden, dass man Feste feiern soll, wie sie fallen. Und zwar am besten gemeinsam.
Würdigung von Dienstjubiläen
Wir möchten eine langfristige Beziehung mit Ihnen und würdigen Ihr Dienstjubiläum in der Brasserie Colette mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen.
Betriebliche Altersvorsorge
Wir unterstützen Ihre Altersvorsorge mit einer Zuzahlung.

Passende Stellenangebote

Sollten Sie hier gerade keine offenen Stellenangebote finden, können Sie sich gern über das untenstehende Kontaktformular initiativ bewerben.

Werden Sie Teil des Teams der Brasserie Colette Tim Raue.

Hier können Sie sich mit nur ein paar Informationen bei uns bewerben.

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Du möchtest noch eine Datei mit uns teilen? Lade Sie ganz einfach hier hoch.

CV_markus_schmidt.PDFHochladen (PDF)

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.