Journal - Geschichten aus der Tertianum Premium Group
Menü

Entdecken Sie unsere Geschichten und bleiben Sie informiert

Im Journal machen wir die Fakten der Tertianum Premium Group zu Geschichten. Wir öffnen die Welt hinter den Kulissen der Unternehmensgruppe und informieren Sie detailliert über neue Konzepte, große Events und fassen die Neuigkeiten der Gesellschaften zusammen. Ob Information auf die Schnelle oder Leseerlebnis in Ruhe – bei beidem wünschen wir viel Vergnügen!

Portraitfoto von Inken Seidel
Im Interview: Inken Seidel
»Tertianum ist genau mein Arbeitgeber!«
Arbeiten in der Verwaltung
Im Interview: Sylvie Werner-Murray, Verwaltung
Arbeiten in der Verwaltung
Arbeiten an der Rezeption
Im Interview: Nadine Santl, Rezeption
Arbeiten an der Rezeption
Arbeiten als Gesellschaftsdame
Im Interview: Heike Oberscheid, Gesellschaftsdame
Arbeiten als Gesellschaftsdame
Arbeiten im gastronomischen Service
Im Interview: Leslie Hew, Serviceleiter
Arbeiten im gastronomischen Service
Arbeiten in der ambulanten Pflege: Ich kann hier individuell pflegen
Im Interview: Daniela Berenbold, Pflegefachkraft
Arbeiten in der ambulanten Pflege: Ich kann hier individuell pflegen
Arbeiten in der ambulanten Pflege: Mit Anfang 40 auf Altenpfleger umgesattelt
Im Interview: Christian Otto, Pflegefachkraft
Arbeiten in der ambulanten Pflege: Mit Anfang 40 auf Altenpfleger umgesattelt
Arbeiten in der stationären Pflege: Pflegen bedeutet für mich, mitzufühlen
Im Interview: Fred Lüttmann, Pflegefachkraft
Arbeiten in der stationären Pflege: Pflegen bedeutet für mich, mitzufühlen
Arbeiten in der Hauswirtschaft
Im Interview: Coby Rudolph, Stellvertretender Hauswirtschaftsleiter
Arbeiten in der Hauswirtschaft
Arbeiten in der Küche
Im Interview: Lars Hettich, Junior Souschef
Arbeiten in der Küche