Entdecken Sie unsere Geschichten und bleiben Sie informiert.

Im Journal machen wir die Fakten der Tertianum Gruppe zu Geschichten. Wir öffnen die Welt hinter den Kulissen der Unternehmensgruppe und informieren Sie detailliert zu neuen Konzepten, großen Events und fassen die Neuigkeiten der Gesellschaften zusammen. Lesen Sie nur schnell etwas nach oder bleiben Sie auf ein Leseerlebnis mehr.
Bei beidem viel Vergnügen!

Generationen-Dinner
Gedeckte Tische voller Leben
Beim Generationen-Dinner geht es um Genuss. Und das, obwohl das 3-Gang-Menü der Brasserie Colette nur Nebensache ist. 10 Studierende und 10 Bewohner der Tertianum Residenzen geniessen vor allem den Generationsaustausch. Am Tisch treffen sich verschiedene Geschmäcker und Ansichten und verschaffen einen kurzweiligen Abend, der in Erinnerung bleibt.
Im Interview: Sylvie Werner-Murray, Verwaltung
Arbeiten in der Verwaltung
Im Interview: Sylvie Werner-Murray, Verwaltung
Im Interview: Coby Rudolph, Stellvertretender Hauswirtschaftsleiter
Arbeiten in der Hauswirtschaft
Im Interview: Coby Rudolph, Stellvertretender Hauswirtschaftsleiter
Im Interview: Nadine Santl, Rezeption
Arbeiten an der Rezeption
Im Interview: Nadine Santl, Rezeption
Im Interview: Robert Unger, Servicefachkraft
Arbeiten im gastronomischen Service
Im Interview: Robert Unger, Servicefachkraft
Im Interview: Fred Lüttmann, Pflegefachkraft
Arbeiten in der stationären Pflege
Im Interview: Fred Lüttmann, Pflegefachkraft
Im Interview: Christian Otto, Pflegefachkraft
Arbeiten in der ambulanten Pflege
Im Interview: Christian Otto, Pflegefachkraft
Im Interview: Daniela Berenbold, Pflegefachkraft
Arbeiten in der ambulanten Pflege
Im Interview: Daniela Berenbold, Pflegefachkraft
Im Interview: Lars Hettich, Junior Sous-Chef
Arbeiten in der Küche
Im Interview: Lars Hettich, Junior Sous-Chef