Arbeiten in der Brasserie Colette Tim Raue

Brasserie Colette ist ein eigens für Tertianum entworfenes kulinarisches Konzept von Sternekoch Tim Raue. Externe Gäste aber auch Bewohner genießen hier modern interpretierte französische Küche. Ihre Arbeit für unsere Restaurants schätzen wir wert und bezahlen gerne mehr als attraktive Löhne.

Leistungsprämie
Individuelle Anerkennungen bilden wir für Sie mit attraktiven Prämienzahlungen ab.
Kostenlose Getränke
Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung.
Sonderkonditionen in der Brasserie Colette
Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung.
Weihnachten und Ostern
Freuen Sie sich auf die besonderen kleinen Momente in der Brasserie Colette. Ob Weihnachten oder Ostern - wir finden, dass man Feste feiern soll, wie sie fallen. Und zwar am besten gemeinsam.
Würdigung von Dienstjubiläen
Wir möchten eine langfristige Beziehung mit Ihnen und würdigen Ihr Dienstjubiläum in der Brasserie Colette mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen.
Betriebliche Altervorsorge
Wir unterstützen Ihre Altersvorsorge mit einer Zuzahlung.

Passende Stellenangebote

Werden Sie Teil des Teams der Brasserie Colette Tim Raue.

Hier können Sie sich mit nur ein paar Informationen bei uns bewerben.

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Die Daten von oben sind ausreichend für eine vollständige Bewerbung. Optional können Sie die Daten unten mitschicken.

Sie können Ihren Lebenslauf und Ihre Zeugnisse hier hochladen oder zum Bewerbungsgespräch mitnehmen. Dies hat keinen Einfluss auf Ihre Chancen bei der Bewerbung.


CV_markus_schmidt.PDFHochladen (PDF)
CV_markus_schmidt.PDFHochladen (PDF)

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.