Menü

Brasserie Colette Tim Raue

Moderne französische Küche in
Berlin, München & Konstanz

Bereits seit 2015 begeistert die Brasserie Colette Tim Raue mit einer modern-interpretierten französischen Küche in höchster Qualität. Markenzeichen dieser Restaurants, die an die Standorte der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz angegliedert sind, ist ein zeitlos-modernes Interieur, sowie eine abwechslungsreiche Speisekarte. Die Gerichte – von Klassikern der Brasserie-Küche bis zu den monatlich wechselnden, saisonalen Spezialitäten – tragen die charakteristische Handschrift von 2-Sterne-Koch Tim Raue, der als Namens- und Konzeptgeber hinter der Brasserie Colette steht.

Genuss à la Brasserie Colette

Von französischen Klassikern bis außergewöhnlichen Neuinterpretationen

Besuchen Sie das mit dem Bib Gourmand ausgezeichnete Restaurants in Berlin, München und Konstanz – und begeben Sie sich mit uns auf eine Genussreise durch Frankreich. Starten Sie mit einer Artischocke, serviert mit drei köstlichen Dips, gehen Sie über zum deftigen Bœuf Bourguignon und schließen Sie den kulinarischen Kurztrip mit einer himmlischen Crème brûlée ab. Freuen Sie sich aber nicht nur auf modern interpretierte klassische französische Rezepte, sondern lassen Sie sich jeden Monat aufs Neue von einem stets wechselnden 4-Gang-Menü überraschen!

Eine exquisite Weinauswahl von weltbekannten Weingütern aus Frankreich sowie internationalen Neuentdeckungen rundet das Angebot ab. Jedes Gericht auf der Karte der Brasserie Colette spiegelt die unverkennbare Handschrift von Spitzenkoch Tim Raue wider, der mit unerwarteten Geschmackskombinationen aus süß, sauer und scharf traditionellen Rezepten das gewisse Etwas verleiht.

Blick in die Braserie Colette am Standort Berlin

Dinieren im französischen Ambiente

Schon nach dem ersten Schritt in die Brasserie Colette Tim Raue fühlen Sie sich, als hätte sich eine Tür nach Paris geöffnet. Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Vintage-Möbel sowie Mosaikböden bilden eine Harmonie mit modernen Designs wie Kissen in auffallenden Farben oder dunkel gestrichenen Wänden. Auf diese Weise setzt das Interieur im französischen Stil das kulinarische Konzept der Brasserie Colette optisch fort. Die geschmackvolle Inneneinrichtung verleiht den Räumlichkeiten eine charmant-unkomplizierte Atmosphäre und lädt zum Verweilen und immer wiederkommen ein.

Feiern in der Brasserie Colette!

Egal, ob Familien- oder Firmenfeier, Stehempfang oder feierliches Dinner, ob 20 oder 250 Personen – in unserer Brasserie ist Platz für Ihr Event. Überaschen Sie Ihre Gäste mit unseren kulinarischen Highlights, die Sie je nach Veranstaltung und Vorliebe individuell zu einem Menü zusammenstellen können. Kommen Sie auf uns zu, sehr gerne erstellen wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
Gruppe von Gästen genießen einen genussvollen Abend voller modern französischer Küche in der Brasserie Colette Tim Raue

Wo Sie die Brasserie Colette Tim Raue finden

Die Brasserie Colette als Teil der Tertianum Premium Residences und empfängt Gäste an drei Standorten: in Berlin-Schöneberg direkt vis à vis dem KaDeWe, im schönen Münchner Glockenbachviertel und mitten in der Konstanzer Altstadt. In allen drei Locations erwartet Sie unser außergewöhnlicher Colette-Genuss in französischem Ambiente. Reservieren Sie noch heute einen Tisch bei uns. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bistrotische in der Brasserie Colette Tim Raue Berlin - Genießen in französischem Bistro-Flair
Brasserie Colette Berlin
Direkt vis à vis dem KaDeWe in der City-West
Blick in die Brasserie Colette Tim Raue München - französischer Genuss im Glockenbachviertel
Brasserie Colette München
Mitten im schönen Glockenbachviertel
Blick in die Brasserie Colette Tim Raue in Konstanz - französischer Genuss am Ufer des Bodensees
Brasserie Colette Konstanz
Mitten in der Konstanzer Altstadt am Bodensee
Unsere Themen