Lernen Sie unser Team kennen
Arbeiten als Gesellschaftsdame
Im Interview: Heike Oberscheid
„Ich bin in Konstanz die erste Gesellschaftsdame in den Tertianum Residenzen überhaupt – es ist also tatsächlich etwas ganz Besonderes.“
Arbeiten in der ambulanten Pflege
Im Interview: Daniela Berenbold
»Ich kann hier individuell pflegen, unter minimalem Zeitdruck und mit gutem Personalschlüssel.«
Arbeiten in der Küche
Im Interview: Lars Hettich
»In einer Küche muss man sich aufeinander verlassen können. Und Spaß am Kochen haben.«
Arbeiten an der Rezeption
Im Interview: Nadine Santl
»Mich hat es der Liebe und des Jobs wegen nach Konstanz verschlagen. Jetzt will ich hier am liebsten alt werden.«
Arbeiten in der Verwaltung
Im Interview: Sylvie Werner-Murray
»Ich bin sehr gerne ein Teil dieses Unternehmens. Wir helfen uns gegenseitig, ergänzen uns und wir können offen über alles reden.«
Arbeiten in der ambulanten Pflege
Im Interview: Christian Otto
»Mit Anfang 40 habe ich von Industriekaufmann umgesattelt auf Altenpfleger und es nie bereut.«
Arbeiten im gastronomischen Service
Im Interview: Leslie Hew, Serviceleiter
»Erst wenn die Mitarbeiter zufrieden sind, können wir beginnen, die Gäste zu begeistern.«
Arbeiten in der Hauswirtschaft
Im Interview: Coby Rudolph
»Ich habe es einfach gerne sauber. Und nach zwei Ausbildungen als Medieninformatiker und Arzthelfer habe ich hier meinen Traumjob gefunden.«